• Войти
Работа в Химках
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Химках
Работа в Химках
наверх
  1. Работа в Химках
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-повар (корпоративное питание)

от 07 Сентября 2016

Сергей

Возраст

45 лет (18 Июля 1980)

Город

Химки

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

Член Национальной Гильдии шеф-поваров
Основные направления кухни: Средиземноморская, Русская, Европа. Дополнительные направления кухни: Восточная.Кавказская.
Желаемая должность (шеф-повар)
Желаемая з/п (месяц):

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Период работы: С ноября 2013 по август 2016
Должность: Специалист по развитию ресторанного направления (Полная занятость)
В компании: ООО « СТРОЙДОРПРОЕКТ» г.Химки
Должностные обязанности: Поиск места, проектирование, строительство, планирование,
разработка концепции, планировка кухни, подбор и расстановка оборудования, набор и обучение персонала кухни, создание базы учетной документации, разработка и ввод меню - включая создание базы технико-технологических карт, организация проведения выездных мероприятий, а так же внутренних банкетов и фуршетов, работа с поставщиками продуктов питания, инвентаря и оборудования.

Период работы: С сентября 2012 по ноябрь 2013
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
В компании: ООО « Мелиор-Отель Груп» г.Химки
Отель- "Мелиор-GreenWood"
Должностные обязанности: Открытие ресторана с "0".Разработка концепции, планировка кухни, подбор и расстановка оборудования, набор и обучение персонала кухни, создание базы учетной документации, разработка и ввод меню - включая создание базы технико-технологических карт, организация проведения выездных мероприятий, а так же внутренних банкетов и фуршетов, работа с поставщиками продуктов питания, инвентаря и оборудования.

Период работы: С сентября 2011 по сентябрь 2012
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
В компании: ООО « Ля-шарэ» г. Москва
Ресторан- "Кафе Март"
Должностные обязанности: Обновление меню, контроль качества, подбор персонала, организация банкетов, фуршетов. Открытие ресторана "Меркато"

Период работы: С декабря 2010 по август 2011
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
В компании: ЗАО « Башня Федерации Менеджмент», г. Москва
Ресторан- "Восток - Запад".
Должностные обязанности: Разработка концепции, планировка кухни, подбор и расстановка оборудования, набор и обучение персонала кухни, создание базы учетной документации, разработка и ввод меню - включая создание базы технико-технологических карт, организация проведения выездных мероприятий, а так же внутренних банкетов и фуршетов, работа с поставщиками продуктов питания, инвентаря и оборудования.

Период работы: С июля 2009 по июль 2010
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
В компании: ООО « Восьмое небо», г. Москва
Ресторан- "Восьмое небо", гостиничный комплекс- «Шереметьево».
Должностные обязанности: Ребрэндинг, смена концепции. Ввод нового меню, контроль качества, подбор персонала, организация банкетов, фуршетов.

Период работы с ноября 2008 по июнь 2009
Должность: Шеф-повар (полная занятость)
Гостиничный комплекс "Калипсо" г. Нижний Новгород
Должностные обязанности: Разработка концепции, планировка кухни, подбор и расстановка оборудования, набор и обучение персонала кухни, создание базы учетной документации, разработка и ввод меню - включая создание базы технико-технологических карт, организация проведения выездных мероприятий, а так же внутренних банкетов и фуршетов, работа с поставщиками продуктов питания, инвентаря и оборудования.

Период работы: С октября 2007 года по ноябрь 2008
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
В компании: ООО « Балканская Звезда», г. Москва
Клуб-ресторан "Техника Молодёжи"
Должностные обязанности: Обновление меню, контроль качества, подбор персонала, организация банкетов, фуршетов, работа с поставщиками продуктов питания, инвентаря и оборудования.

Период работы: С марта 2007 по сентябрь 2007 года
Должность: Шеф-де Парти (Полная занятость)
В компании: The-Ritz Carlton, г. Москва
Ресторанно-гостиничный комплекс открытие с «0»
Должностные обязанности: Приготовление блюд для банкетов, фуршетов, контроль качества.

Период работы: С марта 2006 по апрель 2007 года
Должность: Су-шеф (Полная занятость)
В компании: ООО "Дольче-Вита" Груп, г. Москва
Кэттэринг
Должностные обязанности: Организация выездных мероприятий, приготовление блюд, контроль подачи.

Период работы: С мая 2004 по февраль 2006 года
Должность: Бренд Шеф-кондитер (Полная занятость)
В компании: ООО"Тинькофф", г. Москва
Ресторан
Должностные обязанности: Разработка меню, подбор и обучение персонала, открытие 4 ресторанов в регионах(Сочи, Нижний Новгород, Новосибирск, Алма-Аты.)

Период работы: С ноября 2003 по апрель 2004 года
Должность: Мастер-кондитер (Полная занятость)
В компании: ОАО "Аэропит", г. Москва
Приготовление десертов, выпечки для аэропорта Шереметьево 1.2.
Должностные обязанности: Введение новых позиций, разработка десертов. контроль качества.

Период работы: С апреля 2003 по октябрь 2003 года
Должность: Кондитер-бригадир (Полная занятость)
В компании: ООО"Фуди", г. Москва
Ресторан Итальянской кухни "Изола"
Должностные обязанности: Открытие с ноля, Обновление меню, организация банкетов, фуршетов, работа с поставщиками продуктов питания, инвентаря и оборудования.

Период работы: С ноября 2000 по март 2003 года
Должность: Кондитер \ Повар (Полная занятость)
В компании: Марриот "Гранд-Отэль" \ "Аврора-Роял Люкс", г. Москва
Приготовление блюд для ресторанов, банкеты, фуршеты,
кэттэринг.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Наиболее важные достижения:
Прошел путь от повара до Брэнд-Шефа
Знаю основных поставщиков продуктов питания.
Знаком с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий.
Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря.
Большой опыт открытий ресторанов с «0» как в Москве так и в регионах.
Стратегическое планирование.
Опыт антикризисного управления.
Опыт работы в сетевых проектах.
Подбор и обучение персонала (повара, пекаря, кондитеры, управляющий персонал).
Разработка меню.
Ведение документации (технологические карты, акты разработок, калькуляционные карты и др.).
Логистика.
Составление технологических проектов оборудования.
Составление бизнес-плана ресторана.
Обладаю навыками по поиску помещений для новых ресторанов.
Разработка концепции ресторана.
Проведение банкетов и корпоративных вечеринок.
Разработка промо-мероприятий.
Участник семинаров для управляющих директоров по темам:
Команда-образование
Мотивация персонала
Успешное совещание

Имеется профессиональная команда Поваров.
Владею R-Kipper, Ster -Xaus, Micros, Iiko Уверенный Пользователь Word, Excel.
Составляю технологические, стацоинные и калькуляционные карты.
Имею большой опыт по проведению выездных фуршетов и банкетов.
Работал с иностранными Шеф-Поварами: Бенжамин Жубрель, Николя Картуа, Вольфганг Вагенлэйтнер.
Принимал Участие В Съемках На "1" Канале, "Москва 24", а так же на телеканале «Домашний».


ОБРАЗОВАНИЕ
1. Учебное заведение: Колледж кулинарных искусств, г. Химки
Дата начала: сентябрь 1995г.
Дата окончания: Июнь 1998 г.
Специальность: Повар-5 разряд Кондитер-3 разряд

2. Учебное заведение: Институт Международных Экономических Отношений
1 курс, Специальность: Экономист.

3. Учебное заведение: Московский Государственный Университет Культуры и Искусств.
2 курса.
Специальность: Арт-директор.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Аналитический склад ума, обучаемость, способность принятия нестандартных решений, работоспособность, целеустремлённость, стрессоустойчивость, высокая степень ответственности, коммуникабельность, деловая этика, исполнительность, умение работать в команде, дисциплинированность, аккуратность, веду здоровый образ жизни- не курю.
Хобби: русский бильярд.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

31 августа, 2016

Преподаватель по сольфеджо, эстрадному вокалу

Дарья

Город

Химки

Возраст

54 года (16 января 1971)

отправить приглашение подробнее

4 марта, 2017

Администратор в мини-отель (г.Москва)

Тамара

Город

Химки

Возраст

57 лет (24 августа 1968)

отправить приглашение подробнее

3 октября, 2016

Управляющий объектом (корпоративное питание)

Вячеслав

Город

Химки

Возраст

57 лет (12 декабря 1968)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар (ТРЦ "МЕГА Химки")

Химки, от 100 000  руб.

Шеф-повар Отеля (Химки, Новогорск)( ФГАУ ОК Шереметьевский )

Химки

Шеф-повар( ПИВАЛЬДИ )

Химки, от 300 000  руб.

Популярные специализации
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Другое
  • Администратор
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь