Шеф-повар (корпоративное питание)
Сергей
Возраст
44 года (18 Июля 1980)
Город
Химки
Описание
Член Национальной Гильдии шеф-поваров
Основные направления кухни: Средиземноморская, Русская, Европа. Дополнительные направления кухни: Восточная.Кавказская.
Желаемая должность (шеф-повар)
Желаемая з/п (месяц):
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Период работы: С ноября 2013 по август 2016
Должность: Специалист по развитию ресторанного направления (Полная занятость)
В компании: ООО « СТРОЙДОРПРОЕКТ» г.Химки
Должностные обязанности: Поиск места, проектирование, строительство, планирование,
разработка концепции, планировка кухни, подбор и расстановка оборудования, набор и обучение персонала кухни, создание базы учетной документации, разработка и ввод меню - включая создание базы технико-технологических карт, организация проведения выездных мероприятий, а так же внутренних банкетов и фуршетов, работа с поставщиками продуктов питания, инвентаря и оборудования.
Период работы: С сентября 2012 по ноябрь 2013
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
В компании: ООО « Мелиор-Отель Груп» г.Химки
Отель- "Мелиор-GreenWood"
Должностные обязанности: Открытие ресторана с "0".Разработка концепции, планировка кухни, подбор и расстановка оборудования, набор и обучение персонала кухни, создание базы учетной документации, разработка и ввод меню - включая создание базы технико-технологических карт, организация проведения выездных мероприятий, а так же внутренних банкетов и фуршетов, работа с поставщиками продуктов питания, инвентаря и оборудования.
Период работы: С сентября 2011 по сентябрь 2012
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
В компании: ООО « Ля-шарэ» г. Москва
Ресторан- "Кафе Март"
Должностные обязанности: Обновление меню, контроль качества, подбор персонала, организация банкетов, фуршетов. Открытие ресторана "Меркато"
Период работы: С декабря 2010 по август 2011
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
В компании: ЗАО « Башня Федерации Менеджмент», г. Москва
Ресторан- "Восток - Запад".
Должностные обязанности: Разработка концепции, планировка кухни, подбор и расстановка оборудования, набор и обучение персонала кухни, создание базы учетной документации, разработка и ввод меню - включая создание базы технико-технологических карт, организация проведения выездных мероприятий, а так же внутренних банкетов и фуршетов, работа с поставщиками продуктов питания, инвентаря и оборудования.
Период работы: С июля 2009 по июль 2010
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
В компании: ООО « Восьмое небо», г. Москва
Ресторан- "Восьмое небо", гостиничный комплекс- «Шереметьево».
Должностные обязанности: Ребрэндинг, смена концепции. Ввод нового меню, контроль качества, подбор персонала, организация банкетов, фуршетов.
Период работы с ноября 2008 по июнь 2009
Должность: Шеф-повар (полная занятость)
Гостиничный комплекс "Калипсо" г. Нижний Новгород
Должностные обязанности: Разработка концепции, планировка кухни, подбор и расстановка оборудования, набор и обучение персонала кухни, создание базы учетной документации, разработка и ввод меню - включая создание базы технико-технологических карт, организация проведения выездных мероприятий, а так же внутренних банкетов и фуршетов, работа с поставщиками продуктов питания, инвентаря и оборудования.
Период работы: С октября 2007 года по ноябрь 2008
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
В компании: ООО « Балканская Звезда», г. Москва
Клуб-ресторан "Техника Молодёжи"
Должностные обязанности: Обновление меню, контроль качества, подбор персонала, организация банкетов, фуршетов, работа с поставщиками продуктов питания, инвентаря и оборудования.
Период работы: С марта 2007 по сентябрь 2007 года
Должность: Шеф-де Парти (Полная занятость)
В компании: The-Ritz Carlton, г. Москва
Ресторанно-гостиничный комплекс открытие с «0»
Должностные обязанности: Приготовление блюд для банкетов, фуршетов, контроль качества.
Период работы: С марта 2006 по апрель 2007 года
Должность: Су-шеф (Полная занятость)
В компании: ООО "Дольче-Вита" Груп, г. Москва
Кэттэринг
Должностные обязанности: Организация выездных мероприятий, приготовление блюд, контроль подачи.
Период работы: С мая 2004 по февраль 2006 года
Должность: Бренд Шеф-кондитер (Полная занятость)
В компании: ООО"Тинькофф", г. Москва
Ресторан
Должностные обязанности: Разработка меню, подбор и обучение персонала, открытие 4 ресторанов в регионах(Сочи, Нижний Новгород, Новосибирск, Алма-Аты.)
Период работы: С ноября 2003 по апрель 2004 года
Должность: Мастер-кондитер (Полная занятость)
В компании: ОАО "Аэропит", г. Москва
Приготовление десертов, выпечки для аэропорта Шереметьево 1.2.
Должностные обязанности: Введение новых позиций, разработка десертов. контроль качества.
Период работы: С апреля 2003 по октябрь 2003 года
Должность: Кондитер-бригадир (Полная занятость)
В компании: ООО"Фуди", г. Москва
Ресторан Итальянской кухни "Изола"
Должностные обязанности: Открытие с ноля, Обновление меню, организация банкетов, фуршетов, работа с поставщиками продуктов питания, инвентаря и оборудования.
Период работы: С ноября 2000 по март 2003 года
Должность: Кондитер \ Повар (Полная занятость)
В компании: Марриот "Гранд-Отэль" \ "Аврора-Роял Люкс", г. Москва
Приготовление блюд для ресторанов, банкеты, фуршеты,
кэттэринг.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Наиболее важные достижения:
Прошел путь от повара до Брэнд-Шефа
Знаю основных поставщиков продуктов питания.
Знаком с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий.
Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря.
Большой опыт открытий ресторанов с «0» как в Москве так и в регионах.
Стратегическое планирование.
Опыт антикризисного управления.
Опыт работы в сетевых проектах.
Подбор и обучение персонала (повара, пекаря, кондитеры, управляющий персонал).
Разработка меню.
Ведение документации (технологические карты, акты разработок, калькуляционные карты и др.).
Логистика.
Составление технологических проектов оборудования.
Составление бизнес-плана ресторана.
Обладаю навыками по поиску помещений для новых ресторанов.
Разработка концепции ресторана.
Проведение банкетов и корпоративных вечеринок.
Разработка промо-мероприятий.
Участник семинаров для управляющих директоров по темам:
Команда-образование
Мотивация персонала
Успешное совещание
Имеется профессиональная команда Поваров.
Владею R-Kipper, Ster -Xaus, Micros, Iiko Уверенный Пользователь Word, Excel.
Составляю технологические, стацоинные и калькуляционные карты.
Имею большой опыт по проведению выездных фуршетов и банкетов.
Работал с иностранными Шеф-Поварами: Бенжамин Жубрель, Николя Картуа, Вольфганг Вагенлэйтнер.
Принимал Участие В Съемках На "1" Канале, "Москва 24", а так же на телеканале «Домашний».
ОБРАЗОВАНИЕ
1. Учебное заведение: Колледж кулинарных искусств, г. Химки
Дата начала: сентябрь 1995г.
Дата окончания: Июнь 1998 г.
Специальность: Повар-5 разряд Кондитер-3 разряд
2. Учебное заведение: Институт Международных Экономических Отношений
1 курс, Специальность: Экономист.
3. Учебное заведение: Московский Государственный Университет Культуры и Искусств.
2 курса.
Специальность: Арт-директор.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Аналитический склад ума, обучаемость, способность принятия нестандартных решений, работоспособность, целеустремлённость, стрессоустойчивость, высокая степень ответственности, коммуникабельность, деловая этика, исполнительность, умение работать в команде, дисциплинированность, аккуратность, веду здоровый образ жизни- не курю.
Хобби: русский бильярд.
7 июля, 2016
Александр
Город
Химки
Возраст
41 год (25 декабря 1982)
11 июля, 2016
Гульнара
Город
Химки
Возраст
49 лет ( 5 января 1975)
20 сентября, 2019
Елена
Город
Химки
Возраст
44 года ( 6 августа 1980)