Шеф-повар в столовую
Описание
Резюме на вакансию шеф-повар
Заработная плата – по договоренности.
Новиков Игорь Леонидович 1966 года рождения.
Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, САО, ул. Онежская, д.35 (м. Водный стадион)
Просьба связываться по тел. 8 – 903 – 792 – 75 – 10
8 – 916 – 515 – 06 - 16
Электронный адрес : novikov305@yandex.ru
Образование: среднее специальное + школа «Кадры»
Специальность: повар
Общий стаж по специальности – более 25 лет.
Опыт работы:
03.2019 – 02.2020 Заведующие производством – Шеф – повар
Филиал ФГУП «ЦЭНКИ» - «КБ – «МОТОР» (Роскосмос)
Организация качественного питания для сотрудников головного офиса(500 человек).
Заказ, прием и контроль качества входящего сырья. Корректировка меню согласно пожеланиям клиентов и сезонности. Контроль закладки продуктов согласно технологическим картам. Контроль приготовления и выхода готовых блюд, контроль заявленного ассортимента. Подбор, обучение и адаптация новых сотрудников, формирование команды объекта.
03.2018 – 05.2018 Шеф – повар
ООО «Нахабино – Центр»
Разработка и внедрение меню согласно нормативам для школьного питания.
12.2016 – 10.2017 Бренд – шеф повар
11 месяцев
ООО «Фуршет», г. Москва, полная занятость.
Общественное питание
Обновление меню всех действующих объектов комбината питания МГИМО. Разработка меню для вновь открывающихся объектов (кафе «Профессор», Кафе «Бродвей»). Разработка и внедрение меню для выездного обслуживания VIP – персон АО «Вертолеты России». Оптимизация действующих технологических карт. Прием на работу, адаптация и обучение вновь принятых сотрудников. Контроль за приготовлением и отпуском блюд.
12.2013 – 10.2016
Заведующий производством – Шеф – повар / Заведующий столовыми
2 года 11 месяцев комплекса питания
ООО «ИС – Сервис» / Филиал ФГУП ЦЭНКИ «КБ - Мотор», г. Москва, полная занятость
Организация качественного обслуживания клиентов комплекса питания. Подбор, адаптация и обучение сотрудников предприятия. Разработка и внедрение меню, разработка технологических карт, проведение актов проработки на входящее сырье, контроль за приготовлением блюд и нормами закладки сырья, работа с поставщиками, контроль входящего сырья и выхода готовой продукции, контроль хранения и ротации продуктов, полуфабрикатов и готовой продукции. Приведение всех объектов компании к единым стандартам, формирование общей базы объектов. Контроль работы всех (7) объектов комплекса питания. Организация и проведение корпоративных мероприятий.
11. 2010 – 11. 2013 г. Бренд – шеф повар ООО «Фуршет. Ру», г. Москва, полная занятость
3 года 1 месяц
Общественное питание
Организация работы с «0» нескольких производств на базе комбината питания МГИМО: Столовая для преподавателей (450 – 550 чел.), студенческая столовая (1500 – 2500 чел.), «Универ – кафе» (1000 – 1200 чел.), кофейня (аналог «Коста – кофе»), кафе «Фуд – фэктори», кулинария, 2 кофе – бара, кондитерский цех, пекарня и т. д. Банкетная служба, доставка обедов в офисы. Общая проходимость до 6000 чел. ежедневно. Подбор, расстановка и обучение (более 80 человек) су – шефов, поваров, линейного персонала, проработка меню для каждого объекта, разработка технологических карт. Ведение отчетной документации. Работа с поставщиками, контроль входящего сырья и выхода готовой продукции. Контроль заявленного ассортимента. Собственная рабочая база проработанных блюд и кулинарных изделий.
2008 – 2010 г.г. Шеф – повар ООО «Компас Групп Рус» (EUREST), г. Москва, полная занятость
2 года 6 месяцев
Общественное питание
Иностранная Компания, имеющая более 40 объектов корпоративного питания в г. Москва и Московской области. Работа на различных производствах: БЦ «Полишелк», СК «МАКС», БЦ «Сокол» «Международный Банк» и т. д. Организация работы объектов различной сложности, проходимостью от 350 до 2700 человек, выездное питание. Управление персоналом, составление и обновление меню, согласно сезонного спроса. Формирование коллектива объекта. Корректировка меню по конкретному объекту питания, с учетом требований клиентов. Закупка продуктов, контроль качества входящего сырья, норм закладки выхода готовой продукции. Организация и проведение дней тематической кухни. Разработка технологических карт и проведение актов проработки. Контроль себестоимости (совместно с бухгалтером – калькулятором). Подбор и обучение персонала.
11.2004 – 01.2007 Шеф-повар - руководитель офис-кафе
2 года 3 месяца
ЗАО «Инвестиционная Компания «Росбилдинг», г. Москва, полная занятость
Организация бесперебойного, качественного питания сотрудников Компании (европейский уровень). Утренний и вечерний кофе – брейки, завтраки, обеды. Контроль приготовления питания для сотрудников (800 – 1000 человек ежедневно). Организация работы VIP – кафе для членов СД. Организация работы всего производства, взаимодействие с контролирующими органами. Подбор, обучение и расстановка персонала, закупка продуктов и хозинвентаря, контроль качества входящего сырья, норм закладки продуктов, контроль хранения и ротации продуктов, полуфабрикатов и готовой продукции. Организация и проведение дней тематической кухни, ведение отчетной документации. Организация корпоративных мероприятий. Разработка мотивации и аттестации персонала кафе.
2004 Шеф-повар ресторана «Вуле-Ву» (открытие с «0»)
2002-2003 Шеф-повар ресторана «Мейерхольд» (открытие с «0»)
2001-2002 гг. – Су-шеф Культурно развлекательный комплекс «Самолет-боулинг»:
8 баров; 4 ресторана; 1500 посадочных мест единовременно.
(Русская, европейская кухня, стейк - хаус – в ресторанах; Фаст - фуд. Подбор поваров, организация работы, производства. Управление персоналом в кол-ве 80 человек. Ежедневное проведение фуршетов, банкетов по 8-10 в день)
1997 г. Заведующий производством ресторанов на теплоходе «Федор Шаляпин»
(составление меню, ведение отчетной документации, руководство персоналом, обслуживание банкетов, проведение корпоративных вечеров, в т.ч. кинофестиваль «Золотой витязь»)
1988-1997 г.г. – зам. зав. производством в ресторане «Спектр-1» при МНТК «Микрохирургии глаза».
(русская, европейская, составление меню, ведение отчетной документации, руководство персоналом, обслуживание банкетов, фуршетов, в т.ч. на выездах)
1987-1988г.г. – повар в ресторане гостинница «Союз» Внешнеторговая промышленная палата (русская, европейская кухня, обслуживание банкетов, фуршетов).
Образование
1985 СПТУ №26
Среднее – специальное, Дневная/очная форма обучения
Специальность: повар
Курсы и тренинги
1990 УПЦ «Кадры» объединения «Мособщепит»
Повар 5 разряда
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
«В»
Профессиональные навыки
Стаж по специальности более 25 лет. Работал как в ресторанах, так и в корпоративном питании. Имею собственную обширную базу разнообразных блюд.
Дополнительная информация:
Легко обучаемый. Хорошие организаторские способности, ответственный, коммуникабельный, пунктуальный, не конфликтный. Работаю всегда на результат. R – Keeper, S – Haus. Имеются рекомендации и публикации в СМИ (журнал «Женские секреты» сентябрь 2008 г.). Медицинская книжка оформлена.
7 июля, 2016
Александр
Город
Химки
Возраст
41 год (25 декабря 1982)
11 июля, 2016
Гульнара
Город
Химки
Возраст
49 лет ( 5 января 1975)
20 сентября, 2019
Елена
Город
Химки
Возраст
44 года ( 6 августа 1980)