Официант
60 000 руб
Иван Александрович
Возраст
31 год (09 Октября 1993)
Город
Химки
Переезд невозможен
Гражданство
Украина
Полная занятость
1 год 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Все стандарты обслуживания в ресторане гласят, что сервис начинается с порога. То, как поприветствуют гостя, какое сложится первое впечатление, имеет большое значение. Так, официант должен поздороваться с улыбкой и поддержать зрительный контакт. Гость должен почувствовать, что ему здесь рады и его появление заметили. Приветствие не должно занять больше минуты, включая выбор или предложение столика. Затем официант предлагает напитки. Сразу же он может порекомендовать какое-то блюдо дня или коронный шедевр шеф-повара и, разумеется, меню.
1. Обслуживание посетителей
2. Поддержание рабочего места в порядке
3. Поддержание хороших отношений как с гостями, так и с другими сотрудниками
4. Помощь посетителю с выбором блюда
5. Принятие заказа 6. Подача заказа и уборка стола.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
приготовление коктелей, украшение, граммотная речь, описание
Туризм / Гостиницы / Рестораны
встреча гостя, помощь с выбором столика ,сопровождение гостя до столика, подача меню, предложение напитков, помощь с оформлением заказа, сервис, подача блюд, совместимость заказа между баром и кухней, время подачи, разлив напитков.
Среднее
Сергиев Посад, 2009 — 2011 гг.
ОПЫТ РАБОТЫ 5 ЛЕТ. встреча гостя, помощь с выбором столика, сопровождение гостя до столика, подача меню, предложение напитков, помощь с оформлением заказа, сервис, подача блюд, совместимость заказа между баром и кухней, время подачи, разлив напитков.
13 октября, 2015
60 000 руб
Зарина Славиковна
Город
Химки
Возраст
34 года (16 января 1991)
Опыт работы:
1 год и 2 месяца
Последнее место работы:
Официант, администратор , Ресторан Баден баден
02.2014 - 04.2015
14 января, 2016
20 000 руб
16 февраля, 2016
Улар Адылбекович
Город
Химки local_shipping
Возраст
36 лет ( 3 июля 1989)
Опыт работы:
3 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Сушист повар, Ресторан
02.2013 - 12.2015
Резюме размещено в отрасли